Главная » Статьи » Снять гостиницу в Петербурге. Снять номер в гостинице в СПб

Снять гостиницу в Петербурге. Снять номер в гостинице в СПб

07 июля 2015 г.
Снять гостиницу в Петербурге. Снять номер в гостинице в СПб

Если вы приехали в Санкт-Петербург как турист, или в командировку, вам наверняка понадобится недорогое жилье на несколько дней. Гостям Северной Столицы мы предлагаем хороший и дешевый вариант – аренду места в хостеле. В Европе это вид мини-отелей распространен очень широко, у нас же ему только предстоит завоевать популярность. Хостелы являются реальной заменой «традиционным» гостиницам, в которых проживание даже в самых дешевых номерах обойдется вам в круглую сумму. Да, за эти деньги в номере отеля вы получите комфорт и обслуживание на высшем уровне. Но разве простому путешественнику надо что-то больше, чем спальное место, санузел и место для приготовления пищи? И кто сказал, что хостелы не предоставляют никаких услуг, кроме выделенной кровати и туалета?

Хостелы рассчитаны на активных и непритязательных туристов и командировочных. С их появлением поездки по другим городам стали проще, дешевле и приятнее. Жители западных стран давно оценили преимущества хостелов; теперь это направление гостиничного бизнеса развивается и в России. Если при поездке в Питер вы собираетесь посетить как можно больше исторических мест и не планируете засиживаться дома, рекомендуем вам снять номер в хостеле. Цены на отели нашего города достаточно высоки, в то время как компания «Hotels Chain» предложит вам хостел по более низкой цене, но почти с таким же уровнем сервиса. Фотографии наших номеров вы можете увидеть в этой галерее.

Цены на наши номера начинаются от 900 рублей за сутки. За эти деньги вы получите отдельное спальное место, а также кухню и санузел. Кроме того, в эту сумму включена ежедневная уборка помещений и готовый завтрак. Наконец, для тех, кто не мыслит свою жизнь без Интернета или просто хочет поделиться фотографиями после экскурсий по городу, у нас есть бесплатный Wi-Fi.

Понятие хостела подразумевает, что в номере вы будете находиться не одни, а с соседями. Но не переживайте по этому поводу: практика показывает, что конфликты в таких случаях возникают крайне редко. Наоборот, люди знакомятся друг с другом и с удовольствием делятся впечатлениями от посещения Петербурга. Мы уверены, что ваше пребывание у нас позволит вам завести новых хороших друзей. Если же вы очень хотите побыть одни, вы можете снять и отдельный номер.

Компания «Hotels Chain» всегда старается сделать так, чтобы поездка в Санкт-Петербург запомнилась вам только с хорошей стороны. Жить в хостеле в компании соседей – намного веселее, чем может показаться на первый взгляд. Вы можете провести вечер за беседой в общей комнате и договориться о совместной прогулке по городу, к тому же у нас организованы заказ и доставка билетов в театры и на различные туристические туры.

Найти недорогие гостиницы в Питере достаточно сложно. Наши хостелы находятся в историческом центре города и как нельзя лучше подходят для кратковременного проживания. Если вы заселяетесь не одни, а целой группой, мы можем предложить вам ряд дополнительных услуг и скидок. Не обращайтесь к первому попавшемуся варианту при поиске гостиницы в Петербурге. Лучше позвоните нам и наслаждайтесь комфортом за приемлемые деньги.

9
8
7
6
5
3
2
1

Перейти к списку статей