Главная » Статьи » Самые дешевые мини-отели СПБ

Самые дешевые мини-отели СПБ

28 августа 2015 г.
Самые дешевые мини-отели СПБ

Самые дешевые мини-отели СПБ представлены различными вариантами:

Первым вариантом (и наиболее доступным) дешевой гостиницы в СПБ является хостел.

Снять номер в такой гостинице можно по минимальной цене, но в комнате вы будете не одни, с вами рядом будут жить посторонние люди. Хостелы пользуются огромной популярностью в европейских странах, особенно часто такое жилье выбирают студенты. Так как это позволяет не только экономно потратить деньги, но также познакомиться и подружиться с новыми людьми.

Вторым вариантом недорогой гостиницы в СПБ является мини-отель.

Семейные пары, которые ищут уединения и люди, любящие комфорт по доступной цене, выбирают самые дешевые мини-отели СПБ. Цена таких номеров несколько выше чем в хостелах, но также позволяет сэкономить определенную сумму средств. Небольшим неудобством является то, что санузел в таких мини-отелях один на два-три номера. Также, бронь на них необходимо ставить заблаговременно, потому как такие номера пользуются большим спросом. Чаще всего, цена за номер включает в себя предоставление легкого завтрака. В мини-отеле большая компания или семья может снять доступный по цене трех-, четырех- или пяти-местный номер.

Третьим вариантом доступной гостиницы в СПБ является эконом-номер в бизнес-отеле.

Дорогие и самые дешевые мини-отели СПБ оснащены номерами эконом-класса, единственное отличие от стандартного — отсутствие санузла в номере. В такой гостинице санузел один на два-три номера (в некоторых вариантах на один номер, но расположен он в холле). Такой вариант будет идеальным для тех, кто желает проживать в хорошей гостинице, но в то же время хочет сэкономить.

Четвертым вариантом недорого жилья являются спецпредложения и акции в гостиницах.

«Горящие путевки» в зарубежные страны уже не вызывают у нас какого-либо удивления. Отели также практикуют подобный подход. Благодаря такому предложению можно найти самые дешевые мини-отели высокого уровня. Или подобрать эконом-вариант по минимальной цене. В любом случае, вас приятно удивит или высокое качество, или низкая стоимость.

Перейти к списку статей